Вафли без вафельницы рецепт с фото пошагово

Вафли без вафельницы рецепт с фото пошагово

2. Растапливаю сливочное масло в микроволновке. Даю ему остыть. Оно должно быть теплым, но не горячим! Вливаю растопленное сливочное масло в яично-сахарную смесь. Туда же вливаю положенное количество молока. Добавляю щепотку соли и ванильный сахар. Снова взбиваю миксером буквально одну минуту.

Затем всыпаю в полученную смесь 200 грамм муки.

2. Растапливаю сливочное масло в микроволновке. Даю ему остыть. Оно должно быть теплым, но не горячим! Вливаю растопленное сливочное масло в яично-сахарную смесь. Туда же вливаю положенное количество молока. Добавляю щепотку соли и ванильный сахар. Снова взбиваю миксером буквально одну минуту.

Затем всыпаю в полученную смесь 200 грамм муки.

На самом деле вафли без вафельницы — реально!

Ингредиенты для «Вафли на сковороде»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванилин — 1 г
  • Сахарная пудра — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 20

Рецепт «Вафли на сковороде»:

Шаг 1.
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

Шаг 2.
Яйца взбиваем с сахаром до пены.
Далее растопим масло (можно в микроволновке или на сковороде)

Шаг 3.
Вливаем масло в нашу взбитую смесь и добавляем муку (вместе с ванилином), всё хорошо перемешиваем.
Тесто должно получится в меру густым.

Шаг 4.
Разогреваем сковороду и добавляем масло (что бы наши "блинчики" не пригорели).
Выкладываем тесто (примерно 2 столовых ложки).
Тесто должно тщательно разтечься по сковороде, что бы "блинчики" получились тонкие и могли закручиваться в трубочку.

Шаг 5.
Закручиваем наши "блинчики" в трубочку и выкладываем на тарелочку.
Не забудьте, что внутрь можно положить вареную сгущенку.
Им нужно остыть, тогда они станут хрустящими.

Читайте также:  Авокадо как использовать в пищу

Шаг 6.
Выложив на тарелку я их просто посыпала сахарной пудрой))
Приятного аппетита)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

23 июня 2018 года 26Ksenia #

15 апреля 2018 года Feotinia #

30 октября 2016 года NYSHA89 #

2 июля 2016 года lenica73 #

11 июня 2016 года Dinni #

8 июня 2016 года Елена Власова 2000 # (автор рецепта)

4 июня 2016 года ОксиБррр #

3 июня 2016 года Елена Власова 2000 # (автор рецепта)

3 июня 2016 года LenaRostock #

3 июня 2016 года juppik #

3 июня 2016 года carica53 #

3 июня 2016 года juppik #

30 мая 2016 года NastyuShik #

30 мая 2016 года Викуша65 #

30 мая 2016 года Елена Власова 2000 # (автор рецепта)

29 мая 2016 года N_Olga_4 #

30 мая 2016 года Елена Власова 2000 # (автор рецепта)

29 мая 2016 года barska #

30 мая 2016 года Елена Власова 2000 # (автор рецепта)

29 мая 2016 года ника151 #

29 мая 2016 года Ирушенька #

29 мая 2016 года Елена Власова 2000 # (автор рецепта)

29 мая 2016 года Елена Власова 2000 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про отладку в WordPress.