Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b4b9f260-2e83-11ea-b5f1-f190bba005e4
У нас была форма для торта, 14 коробок чокопая, 5 банок энергетика, пол рулона бумаги для выпечки и гора дурости, амбиций и всего такого, всех цветов, а ещё литр идиотизма, литр абсурда, ящик глупости, пол-литра кефира и две дюжины часов в сутках. Не то, чтобы это всё было нужно, но раз начал нести бред, то иди в своём увлечении до конца.
Вскрыв все короби, вооружившись формой и ножом, чтобы отбиваться от желающих, приступим к готовке
Все образовавшиеся щели затыкаем остатками чокопаек,что не влезли. А сверху засыпаем шоколадом, заботливо стертым с тех же чокопаек. Влезло около 50 штук.
А дальше началось самое долгое: запекание.
Духовка 100°С 40минут. ничего не происходит
140°С еще 30 минут. Поверхность стала немного глянцевой, но всё равно ничего интересного.
160°С 2 минуты наблюдения, на 30 секунд отвернулся, помыть тарелку, иииии вот результат. =
Несмотря на верхний слой, торт получился увесистый, вкусный и сытный. Сахар отчасти закарамелился и вышло всё более чем круто. Обязательно повторю как нибудь еще раз,когда снова будет распроажа чокопаек, но с температурой буду аккуратней.
Choco-Pie. Девочки, хочу вас поздравить с праздником любви и нежности, поэтому приготовила вот такие, многим знакомые и любимые, вкуснейшие пирожные с "нежным кусочком облака внутри". Очень легки в приготовлении, все ингредиенты доступны и есть в каждом доме. Рецепт нашла на необъятных просторах родного интернета под авторством Оля-В.
Ингредиенты для «Пирожные "Чоко-пай"»:
- Мука пшеничная / Мука — 210 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Ванильный сахар (0,5 пакета — в тесто, 0,5 пакета — в начинку) — 1 пакет.
- Желатин (1 ст.л.) — 7 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста (без горки) — 0,5 ч. л.
Рецепт «Пирожные "Чоко-пай"»:
Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст. л. теплого молока. Всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто до однородной консистенции.
Тесто выложить на пищевую пленку, завернуть и сформировать трубочку толщиной в 2-3 пальца. Тесто получается слегка липкое, так что легче работать мокрыми руками. Убрать в морозилку на 40-50 минут.
Подмороженное тесто достать из морозилки и нарезать острым ножом на кружочки. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 15-17 минут, остудить.
Замочить желатин в 2 ст. л. холодной воды, оставить набухать. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.
На половину печенья выложить ложкой крем, сверху уложить вторую часть печенья. Слегка придавить (если крем не очень плотный, то поставить его в холодильник минуты на 2-3).
Убрать пирожные в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло.
Шоколад с растительным маслом растопить на водяной бане.
Пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на решетку и полить немного сверху глазурью.
Убрать пирожные в холодильник на 30 минут.
Все готово, очень нежно и воздушное лакомство, девочки.
П. С. Люблю вас.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Пирожное «А-ля Choco-Pie»
- 111
- 343
- 6375
Похожие рецепты
Брауни с маршмеллоу
- 58
- 1036
- 12973
Постное клубничное пирожное
- 52
- 74
- 2266
Пирожные "Полосатый рейс"
- 24
- 4
- 2663
Изумрудное пирожное
- 50
- 49
- 1903
Пирожное "Ежевика под снегом"
- 34
- 54
- 1655
Турецкое пирожное "Аджва"
- 56
- 160
- 4311
Мини тарт татен
- 75
- 139
- 3490
Необычная "Картошка"
- 13
- 31
- 1623
Пирожное "Красная любовь"
- 212
- 291
- 9668
Фотографии «Пирожные "Чоко-пай"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 августа 2016 года sheagle #
И чем я только думала, когда читала этот рецепт и ждала от него бисквитных чокопаек из детства, когда здесь тесто-то классическое песочное.
Большое не спасибо за рецептприготовления теста, потому что он совершенно непоследователен(((
А вот за заварной белковый крем автору мерси.
Я также напекла рассыпчатых печенюшек, художественно выложила крем сверху. Домашним понравилось. Но в следующий раз буду готовить основу бисквитную!
Абсолютно не чоко-пай — это факт.
13 апреля 2016 года Evropa #
14 февраля 2016 года Valeria27 #
9 декабря 2015 года Sunnyshine lion #
14 июля 2015 года Черных Ася #
14 июля 2015 года Ольчик40 #
13 мая 2015 года naslina #
5 апреля 2015 года Evropa #
16 ноября 2014 года ksychamucha #
16 ноября 2014 года ksychamucha #
17 ноября 2014 года жонушка # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Ritulula #
17 ноября 2014 года жонушка # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года илюха 72 #
27 апреля 2014 года Аля2005 #
2 апреля 2014 года Багирова #
2 апреля 2014 года гурман1410 #
26 февраля 2014 года совнав #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: