Торт из чоко пай

Торт из чоко пай

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b4b9f260-2e83-11ea-b5f1-f190bba005e4

У нас была форма для торта, 14 коробок чокопая, 5 банок энергетика, пол рулона бумаги для выпечки и гора дурости, амбиций и всего такого, всех цветов, а ещё литр идиотизма, литр абсурда, ящик глупости, пол-литра кефира и две дюжины часов в сутках. Не то, чтобы это всё было нужно, но раз начал нести бред, то иди в своём увлечении до конца.

Вскрыв все короби, вооружившись формой и ножом, чтобы отбиваться от желающих, приступим к готовке

Все образовавшиеся щели затыкаем остатками чокопаек,что не влезли. А сверху засыпаем шоколадом, заботливо стертым с тех же чокопаек. Влезло около 50 штук.

А дальше началось самое долгое: запекание.

Духовка 100°С 40минут. ничего не происходит

140°С еще 30 минут. Поверхность стала немного глянцевой, но всё равно ничего интересного.

160°С 2 минуты наблюдения, на 30 секунд отвернулся, помыть тарелку, иииии вот результат. =

Несмотря на верхний слой, торт получился увесистый, вкусный и сытный. Сахар отчасти закарамелился и вышло всё более чем круто. Обязательно повторю как нибудь еще раз,когда снова будет распроажа чокопаек, но с температурой буду аккуратней.

Choco-Pie. Девочки, хочу вас поздравить с праздником любви и нежности, поэтому приготовила вот такие, многим знакомые и любимые, вкуснейшие пирожные с "нежным кусочком облака внутри". Очень легки в приготовлении, все ингредиенты доступны и есть в каждом доме. Рецепт нашла на необъятных просторах родного интернета под авторством Оля-В.

Читайте также:  Рецепты салатов с морепродуктами коктейлем

Ингредиенты для «Пирожные "Чоко-пай"»:

  • Мука пшеничная / Мука — 210 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (0,5 пакета — в тесто, 0,5 пакета — в начинку) — 1 пакет.
  • Желатин (1 ст.л.) — 7 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (без горки) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Пирожные "Чоко-пай"»:

Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст. л. теплого молока. Всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто до однородной консистенции.

Тесто выложить на пищевую пленку, завернуть и сформировать трубочку толщиной в 2-3 пальца. Тесто получается слегка липкое, так что легче работать мокрыми руками. Убрать в морозилку на 40-50 минут.
Подмороженное тесто достать из морозилки и нарезать острым ножом на кружочки. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 15-17 минут, остудить.

Замочить желатин в 2 ст. л. холодной воды, оставить набухать. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.

На половину печенья выложить ложкой крем, сверху уложить вторую часть печенья. Слегка придавить (если крем не очень плотный, то поставить его в холодильник минуты на 2-3).
Убрать пирожные в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло.

Читайте также:  Пхали из свеклы по грузински рецепт классический

Шоколад с растительным маслом растопить на водяной бане.
Пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на решетку и полить немного сверху глазурью.

Убрать пирожные в холодильник на 30 минут.
Все готово, очень нежно и воздушное лакомство, девочки.
П. С. Люблю вас.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

  • 111
  • 343
  • 6375

Похожие рецепты

Брауни с маршмеллоу

  • 58
  • 1036
  • 12973

Постное клубничное пирожное

  • 52
  • 74
  • 2266

Пирожные "Полосатый рейс"

  • 24
  • 4
  • 2663

Изумрудное пирожное

  • 50
  • 49
  • 1903

Пирожное "Ежевика под снегом"

  • 34
  • 54
  • 1655

Турецкое пирожное "Аджва"

  • 56
  • 160
  • 4311

Мини тарт татен

  • 75
  • 139
  • 3490

Необычная "Картошка"

  • 13
  • 31
  • 1623

Пирожное "Красная любовь"

  • 212
  • 291
  • 9668

Фотографии «Пирожные "Чоко-пай"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 августа 2016 года sheagle #

И чем я только думала, когда читала этот рецепт и ждала от него бисквитных чокопаек из детства, когда здесь тесто-то классическое песочное.
Большое не спасибо за рецептприготовления теста, потому что он совершенно непоследователен(((
А вот за заварной белковый крем автору мерси.

Я также напекла рассыпчатых печенюшек, художественно выложила крем сверху. Домашним понравилось. Но в следующий раз буду готовить основу бисквитную!
Абсолютно не чоко-пай — это факт.

13 апреля 2016 года Evropa #

14 февраля 2016 года Valeria27 #

9 декабря 2015 года Sunnyshine lion #

Читайте также:  Творожный торт на день рождения

14 июля 2015 года Черных Ася #

14 июля 2015 года Ольчик40 #

13 мая 2015 года naslina #

5 апреля 2015 года Evropa #

16 ноября 2014 года ksychamucha #

16 ноября 2014 года ksychamucha #

17 ноября 2014 года жонушка # (автор рецепта)

15 июня 2014 года Ritulula #

17 ноября 2014 года жонушка # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года илюха 72 #

27 апреля 2014 года Аля2005 #

2 апреля 2014 года Багирова #

2 апреля 2014 года гурман1410 #

26 февраля 2014 года совнав #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про отладку в WordPress.