Тесто для пончиков в хлебопечке panasonic

Тесто для пончиков в хлебопечке panasonic

. Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров.

Пончики

Рецепт пончики для хлебопечки panasonic sd-255 (или 254).

Многие пробовали и покупали пончики — вкуснотища. Хоть и вредная пища, но иногда хочется дома побаловать родных и близких?

Предлагаю Вашему вниманию рецепт для хлебопечки. Очень просто!

Состав (ингредиенты рецепта):

тесто: 2 ч.л сухих дрожжей (саф-момент), 350 грамм муки (именно грамм, а не мл.), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л сахарного песка, 1 ч.л. соли, 200 мл молока (обратите внимание 1 ч.л и 1 ст.л — используется мерная ложка хлебопечки!)

на фритюр: 1,5 ст. растительного масла.

для украшения: сахарная пудра

Рецепт приготовления:

Шаг 1: В ведерко хлебопечки поместить продукты для теста, в порядке как указано в рецепте. Только всю муку обязательно просеять.

Шаг 2: Поставить хлебопечку — режим основной — 2ч 20 мин, тесто дрожжевое.

Шаг 3: Потом переложить тесто на разделочный стол, сформировать 12 шариков.

Шаг 4: Держа тесто в руке, большим и средним пальцем продавливаем в нем дырку. Формируем пончик. Даем тесту подойти 10-15 мин. Обязательно накрыть тесто полотенцем.

Шаг 5: Жарим во фритюре на среднем огне, периодически переворачивая, до румяной корочки. Готовые пончики кладем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Эти пончики — самые классические и настоящие! Всегда делаю сразу две порции теста.

Обсудить рецепт можно здесь:

Нежнейшее тесто для пончиков! Попробуй очень простой рецепт! Муж подарил мне хлебопечку. Я очень радуюсь такому полезному подарку, который экономит мне массу времени и сил. Вот к примеру тесто — закинул ингредиенты и готово! Тесто просто супер качества! Если вы также входите в число счастливчиков, обладающих хлебопечкой, можете попробовать приготовить тесто для пончиков по моему фирменному рецепту.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Тесто для пончиков в хлебопечке
Читайте также:  Десерт из творога с желатином и фруктами

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
255 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 44 гр
Б/Ж/У: 16 / 8 / 76
Н 5 / С 0 / В 95

Время приготовления: 2 ч 25 мин

способ приготовления

1. Первым делом просейте муку, высыпьте ее в хлебопечку.

2. Добавьте дрожжи, соль и сахар (перемешивать не надо).

3. Аккуратно разбейте яйцо к сухим ингредиентам (также без перемешивания, это дело хлебопечки), положите масло.

4. И заключительный этап — это жидкость, в нашем случае — молоко. Очень важно вливать жидкость в конце — это залог правильного смешивания ингредиентов в хлебопечке. Тесто в итоге получается очень воздушным.

5. Выберите режим "Основной", тип теста — "Дрожжевое". Время на приготовление уйдет 2 часа 20 минут (обычно это стандартное время для любой хлебопечки).

Теста из указанного количества ингредиентов хватит для приготовления 12 пончиков, которые жарятся во фритюре.

Готовьте с хорошим настроением, вкусных вам пончиков!

Метки

Рубрики

  • БЕЗ СЛОВ (241)
  • КАРТИНКИ (135)
  • РАМКИ НЕ АХТИ КАКИЕ, НО МОИ , (2)
  • РАМКИ(разделители,фоны) КРАСИВЫЕ, НО НЕ МОИ (110)
  • ФОТО (1)
  • (0)
  • ВИДЕО (63)
  • ВЯЗАНИЕ (157)
  • Детям (2)
  • Для женщин (8)
  • Для мужчин (2)
  • Игрушки (3)
  • Комплекты для ванной (10)
  • Носки,тапочки (14)
  • Пледы (31)
  • Прочее (51)
  • Сумки (25)
  • Шали,палантины,шарфы (8)
  • Шапки (5)
  • Шторы,занавески (11)
  • ЕРУНДА (19)
  • ИГРЫ (4)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (180)
  • ХРАМЫ (8)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (96)
  • КУЛИНАРИЯ (1317)
  • Блины,оладьи (11)
  • Картошка (9)
  • Сало (8)
  • Запеканки (6)
  • Лепешки (4)
  • Яйца (4)
  • Булочки,плюшки (3)
  • Грибы (3)
  • Закуски (2)
  • Пирожки (2)
  • Курица (1)
  • Видеорецепты (8)
  • Завтраки (1)
  • Заготовки впрок (2)
  • Каши,гарниры (2)
  • Микроволновка (14)
  • Молочное (11)
  • Мультиварка (7)
  • Мясо (5)
  • Не сладкая выпечка (447)
  • Овощи (17)
  • Пельмени,вареники (1)
  • Праздничный стол (178)
  • РЕЦЕПТЫ (671)
  • Рыба,рыбка,рыбочка (115)
  • Салаты (10)
  • Сладкая выпечка (20)
  • Сладости,десерты (6)
  • Тесто (9)
  • Хлебопечка (12)
  • ЛЮБИМЫЙ МУЗОН (29)
  • МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ? (51)
  • МОИ ЗАПИСУЛЬКИ (2)
  • ПЛЕЙКАСТЫ (7)
  • ПОГРЕБОК (181)
  • Разные овощи (49)
  • Прочие заготовки (35)
  • Кабачки (12)
  • Варенье (11)
  • Перец (8)
  • Ягоды (6)
  • Грибы (6)
  • Компоты (5)
  • Заморозка (5)
  • Яблоки (4)
  • Зелень (4)
  • Советы (1)
  • Сушка овощей (1)
  • Капуста (32)
  • Огурцы (33)
  • Помидоры (49)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (21)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (196)
  • ПОРЯДОК В ДОМЕ (134)
  • ПОЧИТАЕМ (131)
  • Макраме.Книги, журналы (36)
  • АНЕКДОТЫ (15)
  • Книги, журналы (2)
  • АФОРИЗМЫ (8)
  • СТИХИ (44)
  • ТЕКСТЫ ПЕСЕН (6)
  • УМНЫЕ МЫСЛИ (16)
  • ПРОГРАММЫ (64)
  • РАЗНОЕ (30)
  • РУКОДЕЛИЕ (1672)
  • Бисер (30)
  • ВЯЗАНИЕ (852)
  • Декупаж (5)
  • Макраме (297)
  • Мои рукоделки (4)
  • Печворк (4)
  • Поделки (45)
  • Умелые ручки (266)
  • ШИТЬЕ (112)
  • САД,ОГОРОД — вообщем, ДАЧА (252)
  • КЛУМБА (46)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (62)
  • ССЫЛКИ (56)
  • ТЕСТЫ,ГАДАНИЯ (32)
  • ЮМОР (86)
Читайте также:  Салат с ветчиной и чипсами рецепт

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Четверг, 27 Октября 2011 г. 18:17 + в цитатник

Предлагаю Вашему вниманию рецепт для хлебопечки. Очень просто!

Состав (ингредиенты рецепта):

тесто:
2 ч.л сухих дрожжей (саф-момент),
350 грамм муки (именно грамм, а не мл.),
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л сахарного песка,
1 ч.л. соли,
200 мл молока
(обратите внимание 1 ч.л и 1 ст.л — используется мерная ложка хлебопечки!)

на фритюр: 1,5 ст. растительного масла.

для украшения: сахарная пудра

Шаг 1: В ведерко хлебопечки поместить продукты для теста, в порядке как указано в рецепте. Только всю муку обязательно просеять.

Шаг 2: Поставить хлебопечку — режим основной — 2ч 20 мин, тесто дрожжевое.

Шаг 3: Потом переложить тесто на разделочный стол, сформировать 12 шариков.

Шаг 4: Держа тесто в руке, большим и средним пальцем продавливаем в нем дырку. Формируем пончик. Даем тесту подойти 10-15 мин. Обязательно накрыть тесто полотенцем.

Шаг 5: Жарим во фритюре на среднем огне, периодически переворачивая, до румяной корочки.

Готовые пончики кладем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Ссылка на основную публикацию WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про отладку в WordPress.