Рецепт печенья крекер в домашних условиях

Рецепт печенья крекер в домашних условиях

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ (12130)
  • Вязание на спицах (1266)
  • Пуловеры (1222)
  • Туники, платья (1092)
  • вязание для девочек (788)
  • Вязание из мотивов (703)
  • Вязание крючком (638)
  • Палантины, шали, шарфы (620)
  • Безрукавки (537)
  • СПИЦЫ: схемы к узорам (507)
  • Жакеты (470)
  • КРЮЧОК: схемы к узорам (469)
  • Пончо, пелерины, накидки (407)
  • Техника вязания (388)
  • Топики (384)
  • Головной убор (384)
  • Ирландское кружево (356)
  • Азиатское вязание (352)
  • Кардиган, пальто (281)
  • Цветы, листики, бабочки (268)
  • Брюггское кружево (194)
  • Кайма (193)
  • Салфетки (186)
  • Филеечка (180)
  • Носки, обувь (151)
  • Ленточное кружево (135)
  • Журналы по вязанию (134)
  • Араны (132)
  • Реглан, круглая кокетка (128)
  • Журналы по вязанию (Азия) (100)
  • Юбки (96)
  • Журнал Дуплет (94)
  • Костюм (88)
  • Видео-урок (87)
  • Воротнички (81)
  • Жаккард (74)
  • Вязание болеро (70)
  • Вязание для мужчин (59)
  • Ткань + вязание (54)
  • Идеи (51)
  • Кимоно (43)
  • Безотрывное вязание (крючок) (43)
  • Снуд (34)
  • Вязание шнура (30)
  • Варежки, перчатки (30)
  • Спицы + крючок (29)
  • Румынское кружево (27)
  • Missoni (25)
  • Выкройки (25)
  • Японский учебник по вязанию (22)
  • Журналы по вязанию для детей (20)
  • Вязание для мальчиков (18)
  • Кружево (14)
  • Вязание на вилке (14)
  • Вязание: фриформ (7)
  • Пряжа (5)
  • Фриволите (5)
  • Машинное вязание (3)
  • Вязание крючком и шпателем (3)
  • Тунисское вязание (1)
  • КУЛИНАРИЯ (2926)
  • Выпечка (642)
  • Кондитерка (520)
  • Мясные блюда (217)
  • Рыба (186)
  • Салаты (154)
  • Запеканка (138)
  • Консервирование (107)
  • Десерт (94)
  • Конфеты (89)
  • Соусы (74)
  • Холодные блюда и закуски (66)
  • Блюда из фарша (61)
  • Супы (60)
  • Кабачок, баклажан (59)
  • Бутерброды (46)
  • Кулинарные хитрости (45)
  • Блюда из овощей (43)
  • Варенье (43)
  • Молочные продукты (42)
  • Хлеб (29)
  • Крупы, макаронные изделия (29)
  • Горячие блюда (28)
  • Рецепты для деток (27)
  • Соления на зиму (26)
  • Блюда из картофеля (25)
  • Мороженое (24)
  • Блины (23)
  • Пельмени (18)
  • Паштеты (18)
  • Сало (17)
  • МУЛЬТИВАРКА (15)
  • Грибы (12)
  • Морепродукты (12)
  • Украшение блюд (12)
  • КУХНЯ разных стран (11)
  • Специи (7)
  • Ленивые рецепты (6)
  • Овощи и фрукты (6)
  • Рецепты для мультиварки (4)
  • Диетические блюда (4)
  • Праздничные блюда (4)
  • Видео-кухня (4)
  • Напитки (3)
  • Пряности и приправы (3)
  • Сайты кулинарные (2)
  • Фуршет (2)
  • бобы (1)
  • ШИТЬЕ (1695)
  • Технология шитья (356)
  • Платье (206)
  • Блузки (172)
  • Выкройки (143)
  • Юбки (130)
  • шьем детям (93)
  • Пальто, пончо, куртки (83)
  • Мода и стиль (79)
  • Моделирование (70)
  • ВИДЕО- МК (56)
  • Полезно знать (54)
  • Журналы по шитью (54)
  • Горловина, воротнички (50)
  • Рукава (44)
  • Брюки (35)
  • Карманы (25)
  • Пэчворк (23)
  • Жакет (17)
  • Джинса (14)
  • Головной убор (8)
  • ОЗДОРОВЛЕНИЕ (1532)
  • Полезно знать (485)
  • Народная медицина (358)
  • Гимнастика, массаж (214)
  • Красота и здоровье (143)
  • Лечебные растения (113)
  • Китайская гимнастика, медицина (75)
  • Лечение медом (48)
  • Лечение простуды (43)
  • Аптека (21)
  • Диета (20)
  • Йога (13)
  • Правильное питание (12)
  • Мудры (12)
  • Гипертония (3)
  • РУКОДЕЛИЕ (478)
  • Сумки (136)
  • Разное (85)
  • Шторы (40)
  • Украшения (34)
  • Вышивка (24)
  • Макраме (20)
  • Абажур (17)
  • Плетение (9)
  • Подушки (8)
  • Оригами (1)
  • ДОСУГ (434)
  • Аудиокниги (196)
  • Кино (71)
  • Знаменитости (61)
  • Сатира, юмор (33)
  • Балет (25)
  • Документальные фильмы (19)
  • Книги (16)
  • Видео (11)
  • Радио (5)
  • РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ (309)
  • Мамам на заметку (52)
  • Мультики (51)
  • Урок труда (27)
  • Аудиокниги, книги (24)
  • Развивающие программы (21)
  • Рисование (17)
  • Воспитание (17)
  • Математика (16)
  • Иностранный язык (14)
  • Подготовка к школе (12)
  • Развитие речи (9)
  • Танцы в детском саду (8)
  • Пословицы, загадки (7)
  • Кино (4)
  • ВСЕ ДЛЯ ДОМА (296)
  • Советы. (273)
  • Ремонт (12)
  • Мыловарение (10)
  • Сад, огород (176)
  • МУЗЫКА (150)
  • Ретро (32)
  • Популярная музыка (25)
  • Авторская песня (20)
  • Инструментальная (19)
  • Рок (17)
  • Романс (15)
  • Танго (9)
  • Классика (3)
  • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР (135)
  • Уникальные места (54)
  • Шедевры архитектуры (37)
  • История, культура (22)
  • Интересны факты (14)
  • Иллюзии (9)
  • Интересные люди (5)
  • ИНФОРМАЦИЯ (91)
  • МИРОВОЗРЕНИЕ (90)
  • Философия (30)
  • Мысли вслух (19)
  • Поэзия (11)
  • Мудрость (9)
  • Непознанное (7)
  • ДИЗАЙН (90)
  • Интерьер (65)
  • Двери, стены (7)
  • Мебель из картона (6)
  • Обивка мебели (6)
  • Креатив (3)
  • Вероисповедание (83)
  • Молитвы (75)
  • Иконы (5)
  • Декупаж (72)
  • Комоды, шкафчики (68)
  • МОЙ КОМПЬЮТЕР (66)
  • ФЛОРА (65)
  • ИСКУССТВО (53)
  • Художники (24)
  • Натюрморты (13)
  • Пейзажи (8)
  • Акварели (3)
  • Кошки-моя слабость (43)
  • ДЕКОР (39)
  • Оформление стен (20)
  • Мебель (19)
  • ЖИВАЯ ПЛАНЕТА (33)
  • ФАУНА (27)
  • Водный мир (7)
  • ФОНЫ (27)
  • ТВОРЧЕСТВО (26)
  • ФОТО (5)
  • Схемы (3)

Цитатник

Кулинария> с воздушной структурой .

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. Читать далее:

. РЕЦЕПТ: Тесто: Мука пшеничная высший сорт — 450.

Летний с зигзагообразным узором. Вязание спицами Легкий летний жакет без застежки и рукавами 3/4 .

Метки

Ссылки

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Резюме

  • Образованиешкола №11

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 15:48 + в цитатник

Читайте также:  Украшение из банана на торт

Крекеры домашние (разные рецепты)

Крекеры домашние (разные рецепты)

Всем, вам известны крекеры — небольшие кондитерские изделия. Уверена, что многим они нравятся, поэтому несколько разных рецептов будут всегда, кстати. Как вам известно это печенье в своем классическом варианте — соленое, но на сегодняшвий день имеется множество рецептов с различным составом ингредиентов и каждый из вас может всегда выбрать тот, который вам больше нравится.

Соленый крекер (классический)

Ингредиенты: мука — 200 г, сливочное масло — 120 г, молоко — 60 мл, соль (мелкая) — 2 ч. л.

Приготовление:

Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить к нему просеянную муку и соль. Тщательно растереть муку с маслом до образования мелкой крошки.

Затем долинь молоко и замесить тесто для крекеров. Оно должно быть довольно эластичным и не прилипать к рукам. Перед раскатыванием тесто желательно снова хорошо охладить в холодильнике.

Раскатывать тесто нужно слоем в 3-4 мм. Вырезая печенье можно использовать специальные формочки, стакан или просто нарезать их ножом в виде ромбиков или соломки. Выложить печенье на присыпанную мукой бумагу для выпечки. Отправить противень в духовку, разогретую до 200С, на 10-13 минут.

Если хотите сделать печенье более соленым, можете дополнительно смазать его сверху молоком и присыпать крупной солью. Можно присыпать крекеры семечками или молотыми орешками.

Луковый крекер

Ингредиенты: мука — 2,5 стак., растительное масло — 100 мл (2 ст. л. на обжарку), лук (крупный) — 1 шт., соевый соус — 3 ст.л., вода — по потребности, сахар коричневый — 3/4 ст. л.

Приготовление:

Накрошить мелко лук, а затем обжарить его на сковороде. Когда лук будет в состоянии полуготовности добавить сахар, дать луку карамелизоваться (постоянно помешивая), а потом сразу влить соевый соус. Тушить до готовности на маленьком огне. Можно немного добавить воды (1-2 ст. л.), если лук никак не желает доходять до кондиции.

Смешать в большой миске просеяную муку, масло и готовый лук. Перетереть руками, чтобы не было комков и начать замешивать тесто, добавляя воды столько, чтобы получилось хорошее гладкое тесто.

Раскатать тесто, можно сразу на бумаге для выпечки и нарезать любой формы. Выпекать при температуре 200С минут 10 — 20. Время выпечки зависит от толщины печенья. Чем тоньше, тем быстрее будет готово.

Миндальные крекеры с медовым соусом

Ингредиенты: миндальная муки — 1 1/4 чашки, мак — 1 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., соль — 1/4 ч. л., белок — 1 шт., Для соуса: творог (обезжиренный) — 3/4 стак., мед — 1/4 чашки

Приготовление:

Разогреть духовку до 170С. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок и замесить тесто. После выложить его на лист для выпечки и раскатать в прямоугольник 20х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5х10 см.

Выложить крекеры в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 12 — 14 минут. Дать остыть.

Приготовление соуса: взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Выкладывать ее по 1 ст. л. на каждый крекер и затем полить 1 ч. л. меда и подать.

Французский крекер

Ингредиенты: мука — 250 г, сахар — 40 г, сгущенное молоко — 4 ст. л., сливки (сметана) — 3 ст. л., соль — по вкусу

Приготовление:

Тесто для сладких крекеров замешивается аналогично соленому (смотрите первый рецепт "соленый крекер (классический). Протереть холодное сливочное масло с сахаром и мукой, добавить в тесто сливки и сгущенное молоко.

Перед раскатыванием тесто должно постоять около часа в холодильнике. Выпекаются французские крекеры на смазанном растительным маслом противне в течение 15 минут при температуре 180С.

Крекеры с кунжутом

Ингредиенты: мука — 200 г, молоко — 120 мл, семена кунжута — 3 ст. л., растительное масло (без запаха( — 2 ст. л., соль — 2 ч. л., сахар — 1 ч. л., разрыхлитель — 0,5 пак.

Приготовление:

Смешать в кастрюльке все сухие ингредиенты — муку, сахар, соль, кунжут и разрыхлитель. Затем сделать в середине углубление и влить в него молоко, а также подсолнечное и кунжутное масло. Замесить мягкое тесто и оставить его на столе отдыхать на 10 — 15 минут. Сливочного масла в тесте нет, поэтому ставить его в холодильник не нужно.

Через некоторое время раскатать тесто тонким слоем и вырезань из него печеньи. Выпекается такой крекер при температуре 190С 10 — 15 минут.

Приятного аппетита!


Готовим печенье крекеры в домашних условиях

Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне. Вскоре крекеры стали частью армейского рациона — они долго хранились, отлично утоляли голод, занимали мало места и были очень легкими по весу.

Чем хороши крекеры

Современные крекеры — вкусная закуска и заменитель хлеба для тех, кто сидит на диете, поскольку они могут готовиться без жира и сахара. Из крекеров делают канапе и бутерброды, добавляют их в салаты или используют как коржи в закусочных тортах, подают с горячими блюдами и готовят десерты. К сожалению, многие современные производители добавляют в свою продукцию консерванты, искусственные ароматизаторы и прочие вредные добавки, поэтому разумные хозяйки, которые заботятся о здоровом питании семьи, делают крекеры в домашних условиях. Эти диетические печенья готовятся просто и быстро, отлично хранятся без потери вкусовых свойств и используются, если нужно приготовить закуску для внезапно нагрянувших гостей. Чем порадовать себя и детей между приемами пищи, чтобы дотянуть до обеда или ужина? Конечно, крекерами! Полезные, легкие и вкусные — они не перегружают желудок, дают ощущение приятной сытости и удовлетворяют тягу к «вкусненькому», которая, собственно, и заставляет нас перекусывать конфетами или булочками.

Читайте также:  Салат с искусственной красной икрой

Секреты приготовления крекеров в домашних условиях

Первые крекеры были спартанскими — в их состав входили только мука и вода, позднее в них стали добавлять соль, сахар, приправы, душистые травы, орехи, сыр и другие добавки. Это универсальное блюдо можно готовить с любыми ингредиентами — с медом, сухофруктами, творогом, картофелем, зеленью и овощами. Рецепты хрустящих печений очень разнообразны — их делают из дрожжевого или пресного теста, с жиром или без него, обжаривая в масле или запекая в духовке. Главный секрет приготовления крекеров заключается в том, что тесто следует замешивать не более 5 минут — в этом случае готовые печенья получатся нежными, рассыпчатыми и одновременно хрустящими. При длительном замесе изделия станут более твердыми и плотными. Тесто, в состав которого входит сливочное масло, рекомендуется предварительно подержать в холоде (примерно в течение 30–60 минут), а тесто на растительном масле можно ненадолго оставить на столе.

Далее тесто раскатывают в пласт толщиной не более 4 мм и вырезают из него формочками различные фигурки, а иногда выпекают колбаски, которые потом нарезают ломтиками и слегка подсушивают в духовом шкафу. Все зависит от рецепта и ваших кулинарных предпочтений. Дырочки в крекерах делают не только для оригинальности — дело в том, что без них печенья не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту, ведь крекеры должны получиться плоскими. Дырочки в домашних условиях можно делать любым острым предметом — ножом, вилкой, трубочкой для коктейля или деревянной палочкой, которая используется для проверки готовности выпечки.

Рецепт домашних крекеров из сыра

Попробуем приготовить аппетитные сырные крекеры, из которых получаются вкусные бутерброды и закуски. Измельчите 150 г твердого сыра, отделите желток одного яйца от белка, хорошо просейте 160 г пшеничной муки высшего сорта, мелко порубите 150 г охлажденного сливочного масла. А теперь быстро перетрите руками масло с мукой, пока она не станет однородной, добавьте в тесто сыр и желток. Месите, периодически добавляя еще муки, поскольку в итоге масса не должна прилипать к рукам. Заверните колобок в пищевую пленку и поставьте на 40 минут в холодильник. После этого немного разомните затвердевший шар и разделите его на части, каждую из которых раскатайте в виде большого круга или квадрата. Разрежьте получившиеся лепешки на треугольники, квадратики, ромбики. Сделайте на поверхности печенья дырочки, разогрейте духовку до температуры 180 °С, смажьте противень растительным маслом, выложите крекеры и выпекайте их не более 15 минут, пока они не станут светло-золотистыми. Дайте им остыть прямо на листе и только потом снимайте, иначе печенья могут сломаться.

Рецепт соленых крекеров в домашних условиях

Это, пожалуй, самый простой рецепт крекеров, поэтому вам не составит труда их приготовить, используя доступные продукты. Измельчите на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла, добавьте к нему 200 г просеянной муки и 2 ч. л. мелкой соли. Превратите в крошку масляно-мучную массу, влейте 60 мл молока и замесите тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким, а тесто нужно, как обычно, подержать на холоде — это правило работает для всех рецептов. В противном случае вам не удастся его раскатать и сформировать изделия нужной формы. Перед тем как выкладывать фигурки на лист, не забудьте о дырочках. Выпекайте крекеры 13–15 минут при температуре 200 °С. Эта закуска идеально подходит для пикантных канапе с сыром, мясом, рыбой и овощами.

Как готовить крекеры с кунжутом

Пикантные кунжутные крекеры вкусны сами по себе с чаем, кофе и молоком, поэтому они могут подаваться как самостоятельная закуска, а не основа для сэндвичей.

Соедините все сухие ингредиенты для теста — 200 г муки, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, половину пакетика разрыхлителя и 3½ ст. л. кунжута. Сделайте горку с небольшим углублением в середине, влейте туда 120 мл молока, 2 ст. л. растительного масла без запаха и столько же кунжутного масла. Замесите тесто, а после того, как оно отлежится на столе под полотенцем 20 минут, его можно раскатать, вырезать печенье и выпекать 10–15 минут в духовке, разогретой до 190 °С. Не забудьте за 5 минут до готовности посыпать крекеры кунжутом. Кунжутные крекеры обычно подают с блюдами восточной и азиатской кухни.

Читайте также:  Прошутто что это за мясо фото

Как сделать сладкие французские крекеры в домашних условиях

Сладкие крекеры могут стать прекрасной альтернативой пирожным, сдобному печенью и булочкам. Готовят их по такому же принципу, как соленые крекеры, только состав теста другой. Смешайте 100 г мягкого сливочного масла с 250 г муки и 50 г сахара, хорошо разотрите до гладкости, добавьте 3 ст. л. сметаны или сливок и 4 ст. л. сгущенного молока. Замесите тесто, охладите его, раскатайте, вырежьте крекеры любой формы, сделайте дырочки и выпекайте четверть часа при 180 °С. Готовые крекеры можно соединить между собой в виде сладкого бутерброда ореховой или шоколадной пастой. Такие крекеры особенно любят дети, поэтому их можно брать с собой в школу для перекусов на перемене.

Соленые и сладкие льняные крекеры для веганов

Веганские крекеры полезны, поэтому их можно есть хоть каждый день, а если приготовить печенье при низкой температуре, получится полезное сыроедческое лакомство.

Итак, измельчите в кофемолке тимьян, базилик, орегано, шалфей, майоран и любые душистые травы, добавьте 2 ст. л. кунжута и 2 ч. л. морской соли. Отдельно смешайте 80 г молотого льняного семени, 50 г цельных семян льна, 120 г подсолнечных семечек, 50 г кунжута и 1 ст. л. молотых трав. Соедините эту смесь с 1 кг помидоров, взбитых в блендере, и размажьте массу по противню, покрытому пергаментом, а сверху присыпьте молотыми травами. Выпекайте крекеры сутки при температуре 40 °С, чтобы в них сохранились все витамины и микроэлементы. Через 8 часов после начала тепловой обработки разрежьте льняной пласт на квадраты, а еще через 8 часов уберите пергамент и выложите печенье на решетку. Такие крекеры можно готовить в аэрогриле и дегидраторе.

Сладкий вариант сыроедческих крекеров делается из 1 стакана молотых семян льна, тертой мякоти 1 сырого яблока, 3 ст. л. меда, горсти изюма и корицы. Технология приготовления та же, а время выпечки при температуре 40 °С составляет 15 часов.

Манно-кокосовые крекеры: десерт на каждый день

С таким десертом можно легко забыть о тортах и мороженом. Приготовьте это блюдо, и вы увидите, что оно полюбится вашим домочадцам.

Смешайте 1 стакан пшеничной муки, ¼ стакана манной крупы, ½ стакана теплой воды, 2½ ст. л. растительного масла, а потом замесите тесто и дайте ему полежать 15 минут. Пока тесто отдыхает, сварите сироп из ½ стакана воды и 1 стакана сахара — кипятите на медленном огне, пока объем сиропа не уменьшится в два раза. Раскатайте тесто, вырежьте из него квадраты, круги или ромбы. Обжарьте крекеры в растительном масле с двух сторон и выложите их на пергаментную бумагу, чтобы она впитала в себя лишний жир. Добавьте в теплый сахарный сироп ½ ч. л. кардамона, хорошо размешайте и всыпьте крекеры. Когда печенья пропитаются сладостью, выловите их шумовкой и выложите на блюдо, чтобы подсохли, посыпьте кокосовой стружкой. Приятной дегустации!

Готовим крекеры с фирменным интернет-магазином «Едим Дома»

Экспериментировать с крекерами сплошное удовольствие, главное — разобраться с основами технологии их приготовления. Вкусные печенья можно брать с собой в поездки — они помогают коротать время в пути, успокаивают детей и делают жизнь приятнее. А с оригинальными формочками для печенья от фирменного интернет-магазина «Едим Дома» готовить крекеры еще легче и вкуснее! Угостите необычными крекерами своих гостей, и они точно попросят добавки! Наверно, не случайно пару веков назад английский кондитер передержал в духовке галеты. Что бы мы делали без крекеров? Кстати, храните их в плотно закрытой стеклянной банке — так они долго останутся свежими на радость домашним гурманам!

Крекеры — сухое английское печенье, которое подается в качестве закуски или используется как составной элемент сложного блюда. Традиционно твердыми и пресными крекерами заменяли хлеб. Это простое блюдо не портилось и сохраняло первозданный вид на протяжении долгого времени. Сегодня хрустящие крекеры, наоборот, отличаются огромной палитрой вкусов и являются одним из самых популярных видов снэков. В их составе всего несколько основных ингредиентов, поэтому приготовить крекеры в домашних условиях просто. Соленые крекеры из детства готовятся из сливочного масла, муки, воды и морской соли. К этому рецепту, слегка изменив пропорции, можно добавить сыр, лук, семена и пряные травы. Нехитрое домашнее блюдо отлично заменит любые магазинные чипсы, а многим до сих пор нравится заменять хлеб обжаренными в масле крекерами. Только теперь их делают с разными вкусами, например, с творогом и картофелем, обязательно посыпав кунжутом. Сладкие крекеры готовятся с добавлением сахара или меда, орехов, сухофруктов и ярких цукатов. Крекеры можно сделать разного размера и придать им любую форму. Более сложные рецепты крекеров на дрожжевом тесте с добавлением меланжа, молока и других ингредиентов можно найти вместе с обучающими видео и фотографиями пошагового приготовления.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Ревизия готовой овсянки

Выбираем лучшую кашу быстрого приготовления

Блюда для праздничного стола

Утка, гусь, курица, свинина и другие мясные горячие блюда крупного жанра

Ссылка на основную публикацию WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про отладку в WordPress.