Перец фаршированный мясом и грибами рецепт

Перец фаршированный мясом и грибами рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #27b371f0-1eef-11ea-839f-c55d3ac2650c

  • Перец болгарский 12 шт.
  • Фарш свиной 500 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 большая
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Рис 200 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый 8-10 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Перец болгарский
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.

Лук мелко нарезаем.

Морковь натираем на тёрке.

Овощи отправляем пассероваться на масле.

Грибы мелко нарезаем.

Рис отвариваем до полу готовности.

Соединяем вместе фарш, пассерованные овощи, шампиньоны. Солим, перчим, перемешиваем.

У перца удаляем семенную коробочку и перепонки.

Наполняем перцы начинкой.

Выкладываем в кастрюлю отрезанной частью к стенке, чтобы начинка не вылезала. Заливаем кипятком, чтобы она слегка покрывала перцы, солим, перчим, добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим до закипания. Варим в течении часа на небольшом огне.

Приступаем к приготовлению фарша. Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

К пассеровке добавляем томатную пасту, сахар. А в самом конце сметану. Добавляем в соус стакан воды.

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 1 шт.

Мясной фарш — 4 ст.л.

Грибы лесные — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 4 пера

Капуста свежая белокочанная — 50 г

Помидоры в томатном соке — 1 чашка

Читайте также:  К чему снится ремонт родительского дома

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 0,5 щепотки

  • 92 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке — яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, аппетитное. Можно готовить как целиком, так и половинками. В духовке удобнее запекать половинками — лодочками. Для большей сочности можно еще добавить в фарш немного свежей капусты, тоже предварительно слегка обжаренной.

Готовим продукты по списку.

На сковороде с разогретым маслом обжариваем много репчатого лука (большую луковицу, нарезанную кубиком), или к луку добавляем горсть нарезанной кубиком свежей капусты. Добавляем слегка размороженные лесные грибы. Обжариваем все вместе до выпаривания жидкости. Солим, перчим по вкусу.

Подготавливаем перчики. На две порции хватит одного крупного красного перца, который разрезаем вдоль. Вычищаем семена.

Добавляем к обжаренным грибам с капустой и луком мясной фарш.

Заправляем мелко нарезанными перышками зеленого лука. Хорошо перемешиваем.

Наполняем полученным фаршем лодочки из перца.

К остаткам фарша (если остался) добавляем растолченные в томатном соке помидоры и сметану, солим и перемешиваем до однородности.

Заливаем перцы полученным соусом и засыпаем натертым на мелкой терке пармезаном.

Запекаем перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке, нагретой до 180 градусов, около получаса.

Подаем перец в горячем виде с любым гарниром или зеленью.

Сочные, ароматные перчики готовы! Радуйте близких и друзей вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про отладку в WordPress.