Хрящики свиные рецепт мультиварка

Хрящики свиные рецепт мультиварка

Ингредиенты

  • Хрящи свиные — 700 граммов
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Вода — 200 мл

Приготовление

Лук очистить от шелухи, обмыть нарезать тонкими четверть кольцами.

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть.

Чеснок очистить от чешуй, натереть или мелко порубить.

Включить мультиварку, выбрать функцию «Выпечка», налить в емкость мультиварки немного растительного масла и обжарить лук и морковь, приблизительно 15 минут.

Положить к луку и моркови хрящи и измельченный чеснок.

Обжаривать вместе еще 20 – 25 минут.

Добавить 200 мл горячей воды, приправы, соль и черный молотый перец, порезанную зелень.

Закрыть крышку мультиварки. Выбрать функцию «Тушение». Через 2,5 часа свиные хрящики в мультиварке будут готовы. Выложить приготовленное блюдо на тарелку и подать к столу с любым гарниром.

Зарегистрирована на сайте давно, только вот оригинальных рецептов у меня не было. А, когда и случались, то не было под рукой аппарата для запечатления. В общем, пока я раскачивалась, тут уже всe приготовили и оценили без моего участия. 🙂 И тут. о, счастье, мультиварка у Вас не в почете? Судя по "изобилию" рецептов?! Буим, с Вашего разрешения, нагонять. ; )

Ингредиенты для «Свиные хрящики»:

  • Свинина (хрящики, произвольные кусочки) — 700 г
  • Морковь (свежая, тертая) — 1 шт
  • Лук репчатый (порезать четвертькольцами) — 1 шт
  • Чеснок (произвольно порезать) — 2-3 зуб.
  • Вода — 200 мл
  • Специи (на ваш вкус)
  • Масло растительное (для обжарки, совсем капельку)
  • Зелень (у меня сушеная)

Рецепт «Свиные хрящики»:

Закинуть в мультю на режим "выпечка" сначала лук с морковью, дать обжариться.

Читайте также:  Диетическая заправка для цезаря

Добавить хрящи с чесноком и оставить на том же режиме МВ.

Как обжарится (минут 20-25), добавить воду, специи, зелень, перевести МВ в режим "тушение" на пару часиков и можно отправляться гулять с чАдом, либо заняться десертом/гарниром/любимым делом. 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Нудли в мультиварке

  • 43
  • 367
  • 33574

Тушеная кабанятина

  • 17
  • 61
  • 36885

Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки и зернами киноа

  • 35
  • 61
  • 4984

Бигус в мультиварке

  • 172
  • 1414
  • 197821

Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке

  • 7
  • 34
  • 8520

Рагу с говядиной и брусничным соусом

  • 30
  • 61
  • 3767

Солянка в мультиварке

  • 31
  • 594
  • 127159

Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке

  • 19
  • 239
  • 13816

Рассольник в мультиварке

  • 32
  • 395
  • 72251

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: