—Музыка
—Рубрики
- ВСЕ О ВЯЗАНИИ (2153)
- Жакеты,кардиганы, пальто (231)
- Жакеты, жилеты (227)
- Узоры крючком (223)
- кофты, пуловеры, свитера спицами (204)
- топы, маечки (174)
- Журналы по вязанию (158)
- Узоры спицами (156)
- шаль, бактус, платок, палантин (84)
- Мотивы крючком (83)
- ДЛЯ ЮБОК (82)
- САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ (75)
- Пончо, накидки (69)
- Кайма крючком,спицами (68)
- Цветы крючком,спицами.Схемы. (54)
- Ирландское кружево (52)
- Узоры для вязания (31)
- Пледы крючком (21)
- ДУПЛЕТ. СПЕЦВЫПУСКИ. (21)
- купальники (20)
- Тунисское вязание. (20)
- БАБУШКИН КВАДРАТ (19)
- РАЗНОЦВЕТНЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ (19)
- ЯПОНСКИЕ УЗОРЫ (18)
- Ирландские мотивы (16)
- жаккардовые узоры спицами (15)
- Ленточные кружева. (15)
- головные уборы (13)
- Шраг, (12)
- аксессуары (11)
- МИССОНИ (11)
- кокетки (10)
- снуд,шарф (9)
- комбинезоны (9)
- БРЮКИ,ШОРТЫ КРЮЧКОМ (9)
- скатерти (8)
- воротнички (7)
- идеи (2)
- ажурные вставки (2)
- работы с кауни (1)
- Надвязы крючком. (1)
- ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ (580)
- ALZIRA VIEIRA (13)
- Платья крючком.Janaina Mendon (2)
- КОФТОЧКИ КРЮЧКОМ (459)
- туники (113)
- блузки (85)
- Болеро (63)
- Работы Ванессы Монторо (211)
- Работы Ванессы Монторо (80)
- Вязальные машинки (143)
- Модели связанные на машине (86)
- машинное вязание (19)
- Узоры для машины (9)
- ПЛАТЬЯ, САРАФАНЫ СПИЦАМИ (142)
- ВЫКРОЙКИ (87)
- Платья Джованны Диас. (70)
- КОСТЮМЫ КРЮЧКОМ (67)
- Oscar de la Renta (6)
- МАСТЕР КЛАССЫ (66)
- СЛАДКИЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (52)
- Торты (39)
- пироги (4)
- Куличи (4)
- Филейная техника — платья. (46)
- Мои работы (33)
- Свяжу на заказ. (33)
- ПРОГРАММЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ (20)
- ДЕТСКОЕ (15)
- платья (12)
- жакеты,кардиганы (1)
- КУЛИНАРИЯ (13)
- Заготовки (11)
- Рецепты блюд (1)
- КОЛДОВСТВО, ЗАГОВОРЫ, (9)
- ВЫШИВКА (4)
- Платья от Katia Portes. (2)
- (0)
- (0)
- (0)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 10:29 + в цитатник
30 рецептов блюд из болгарского перца
Блюда из болгарского перца
Отличная закуска для праздничного и постного стола. Просто за уши не оттянешь:) Рекомендую!
Болгарский перец — это чудо. Я его пеку и делаю перец печеный с подливкой. Чистое здоровье.
Простая закуска из жареного сладкого перца с чесноком и зеленью.
Вы любите сладкий болгарский перец и чесночную закуску из плавленого сырка? Тогда вам сюда! Уверена, что рецепт вам обязательно понравится, так как готовится очень просто, можно сказать «на скорую руку».
Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны (представляете, есть и такие люди)). Салат просто бесподобный и очень вкусный! А если взять такую закуску на природу. Смотрите, я вас предупредила:)
Замечательная и очень простая в приготовлении закуска из сладких перцев.
Вкусная картофельная запеканка с перцем и помидорами. Ведь овощи запекаются в сливках.
Провожаем осень, готовим вкусный фаршированный перец с овощами. Чистое здоровье:)
Рецепт этого перца был переписан у сотрудницы на работе лет 25 назад. С тех пор было опробовано еще несколько рецептов, но большую часть перца на зиму закрываю так.
Это овощное блюдо не зря получило свое название — лечо "Объедение". Консервированный салат из сладкого болгарского перца и помидоров обладает ярким насыщенным вкусом и ароматом, это прекрасная закуска и дополнение к мясным блюдам.
Вкусные и нарядные котлеты из мясного фарша с овощами.
Часто в рецептах встречается жареный болгарский перец, который, в общем то, можно приобрести консервированным в магазине. Но, как оказалось, приготовить жареный болгарский перец можно и в домашних условиях и хранится он до трех недель.
Простой салат из болгарского перца с сыром.
Такие перцы, приготовленные в кисло-сладком соусе, могут быть легким гарниром или, при добавлении других ингредиентов, послужат прекрасной малокалорийной закуской! В пост могут быть самостоятельным блюдом, а остальные дни — ароматные, остренькие, они хорошо сочетаются с мясными и рыбными блюдами.
Для любителей домашнего консервирования — приправа «Пальчики оближешь». Этот соус также называют домашней аджикой. «Пальчики оближешь» эту приправу называют не зря — попробуйте и убедитесь!
Сочный салат из помидоров и сладкого перца готовится очень просто и быстро. Замечательно сочетается с мясными блюдами или служит самостоятельной закуской.
Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно во всех вероятных и невероятных вариациях. Например, в сладком перце, с помидорами и сыром.
Этот рецепт объединяет два блюда – картофель «дофин» и фаршированный перец. Отличная идея – сладкий перец используется как форма для картофельной запеканки. Очень вкусно и красиво.
С детства обожаю эти по-осеннему разноцветные маринованные лодочки болгарского перца! Готовим перец маринованный, рецепт домашний для заготовки на зиму.
Сочная вкусная овощная запеканка. В ней, между прослойками из кабачков, целый набор тушеных овощей. Овощи можно менять по своему усмотрению или исходя из наличия. Главное, чтобы это было вкусно.
Пост — прикольная штука! Начинаешь готовить такое, что в обычные дни никогда бы и не приготовила, а потом за ужином удивляешься — как же это вкусно и почему я раньше не делала такое чудо, только с овощами?! Готовим сладкий перец — рецепт с рисом, кукурузой и фасолью.
Красивый рулет, основой для которого служит сыр. Готовится сырный рулет быстро и просто. На столе смотрится просто прекрасно. Замечательный вкус данному рулету придает пикантная начинка, обернутая со всех сторон сырной оберткой.
Это самый быстрый, простой и полезный рецепт домашней аджики. Перемолотые овощи, немного растительного масла, уксуса, соли — и все, ароматная сырая аджика готова! Все витамины на своем месте.
Перцы на гарнир хорошо подойдут к мясу или рыбе. Да и просто под рюмочку, на кусочке бородинского хлеба, эдакая идиллия – красное на черном. В общем, как не крути, а перцы замариновать нужно. Вам тоже нужно, только Вы пока об этом не знаете.
Рецепт соуса ткемали для домашнего консервирования. С этим соусом по-новому откроется вкус самых привычных блюд. Особенно хорош соус ткемали к мясу и птице.
Дамлама (домляма, димляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.
Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.
Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" зимой украсит и разнообразит как праздничный, так и повседневный стол.
Сальса — один из самых распространенных и популярных мексиканских соусов. Подаётся сальса обычно к мясу, птице, морепродуктам или просто с кукурузными лепёшками. Попробуйте наш вариант!
Фаршированный перец – это одно из самых популярных блюд молдавской кухни. Всегда жду с нетерпением лета. И до глубокой осени на нашем столе часто бывает перец фаршированный. И вам рекомендую:)
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
- Перец болгарский 4 шт.
- Помидор 1 большой
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп при подаче
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Восточная
- Основной ингредиент:Перец болгарский
- Тип блюда:Обед
Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Перец очищаем от плодоножек и семян.
Разрезаем перец вдоль на 4-6 частей.
Лук разрезаем пополам, а затем нарезаем вдоль перьями.
Перец отправляем на сковороду вместе с луком и жарим под крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Время от времени перемешиваем.
Помидор нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем помидор к перцу с луком. Солим.
При подаче посыпаем мелко нарезанным укропом. Блюдо получилось вкусным и сочным!
—Музыка
—Рубрики
- ВСЕ О ВЯЗАНИИ (2153)
- Жакеты,кардиганы, пальто (231)
- Жакеты, жилеты (227)
- Узоры крючком (223)
- кофты, пуловеры, свитера спицами (204)
- топы, маечки (174)
- Журналы по вязанию (158)
- Узоры спицами (156)
- шаль, бактус, платок, палантин (84)
- Мотивы крючком (83)
- ДЛЯ ЮБОК (82)
- САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ (75)
- Пончо, накидки (69)
- Кайма крючком,спицами (68)
- Цветы крючком,спицами.Схемы. (54)
- Ирландское кружево (52)
- Узоры для вязания (31)
- Пледы крючком (21)
- ДУПЛЕТ. СПЕЦВЫПУСКИ. (21)
- купальники (20)
- Тунисское вязание. (20)
- БАБУШКИН КВАДРАТ (19)
- РАЗНОЦВЕТНЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ (19)
- ЯПОНСКИЕ УЗОРЫ (18)
- Ирландские мотивы (16)
- жаккардовые узоры спицами (15)
- Ленточные кружева. (15)
- головные уборы (13)
- Шраг, (12)
- аксессуары (11)
- МИССОНИ (11)
- кокетки (10)
- снуд,шарф (9)
- комбинезоны (9)
- БРЮКИ,ШОРТЫ КРЮЧКОМ (9)
- скатерти (8)
- воротнички (7)
- идеи (2)
- ажурные вставки (2)
- работы с кауни (1)
- Надвязы крючком. (1)
- ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ (580)
- ALZIRA VIEIRA (13)
- Платья крючком.Janaina Mendon (2)
- КОФТОЧКИ КРЮЧКОМ (459)
- туники (113)
- блузки (85)
- Болеро (63)
- Работы Ванессы Монторо (211)
- Работы Ванессы Монторо (80)
- Вязальные машинки (143)
- Модели связанные на машине (86)
- машинное вязание (19)
- Узоры для машины (9)
- ПЛАТЬЯ, САРАФАНЫ СПИЦАМИ (142)
- ВЫКРОЙКИ (87)
- Платья Джованны Диас. (70)
- КОСТЮМЫ КРЮЧКОМ (67)
- Oscar de la Renta (6)
- МАСТЕР КЛАССЫ (66)
- СЛАДКИЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (52)
- Торты (39)
- пироги (4)
- Куличи (4)
- Филейная техника — платья. (46)
- Мои работы (33)
- Свяжу на заказ. (33)
- ПРОГРАММЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ (20)
- ДЕТСКОЕ (15)
- платья (12)
- жакеты,кардиганы (1)
- КУЛИНАРИЯ (13)
- Заготовки (11)
- Рецепты блюд (1)
- КОЛДОВСТВО, ЗАГОВОРЫ, (9)
- ВЫШИВКА (4)
- Платья от Katia Portes. (2)
- (0)
- (0)
- (0)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 10:29 + в цитатник
30 рецептов блюд из болгарского перца
Блюда из болгарского перца
Отличная закуска для праздничного и постного стола. Просто за уши не оттянешь:) Рекомендую!
Болгарский перец — это чудо. Я его пеку и делаю перец печеный с подливкой. Чистое здоровье.
Простая закуска из жареного сладкого перца с чесноком и зеленью.
Вы любите сладкий болгарский перец и чесночную закуску из плавленого сырка? Тогда вам сюда! Уверена, что рецепт вам обязательно понравится, так как готовится очень просто, можно сказать «на скорую руку».
Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны (представляете, есть и такие люди)). Салат просто бесподобный и очень вкусный! А если взять такую закуску на природу. Смотрите, я вас предупредила:)
Замечательная и очень простая в приготовлении закуска из сладких перцев.
Вкусная картофельная запеканка с перцем и помидорами. Ведь овощи запекаются в сливках.
Провожаем осень, готовим вкусный фаршированный перец с овощами. Чистое здоровье:)
Рецепт этого перца был переписан у сотрудницы на работе лет 25 назад. С тех пор было опробовано еще несколько рецептов, но большую часть перца на зиму закрываю так.
Это овощное блюдо не зря получило свое название — лечо "Объедение". Консервированный салат из сладкого болгарского перца и помидоров обладает ярким насыщенным вкусом и ароматом, это прекрасная закуска и дополнение к мясным блюдам.
Вкусные и нарядные котлеты из мясного фарша с овощами.
Часто в рецептах встречается жареный болгарский перец, который, в общем то, можно приобрести консервированным в магазине. Но, как оказалось, приготовить жареный болгарский перец можно и в домашних условиях и хранится он до трех недель.
Простой салат из болгарского перца с сыром.
Такие перцы, приготовленные в кисло-сладком соусе, могут быть легким гарниром или, при добавлении других ингредиентов, послужат прекрасной малокалорийной закуской! В пост могут быть самостоятельным блюдом, а остальные дни — ароматные, остренькие, они хорошо сочетаются с мясными и рыбными блюдами.
Для любителей домашнего консервирования — приправа «Пальчики оближешь». Этот соус также называют домашней аджикой. «Пальчики оближешь» эту приправу называют не зря — попробуйте и убедитесь!
Сочный салат из помидоров и сладкого перца готовится очень просто и быстро. Замечательно сочетается с мясными блюдами или служит самостоятельной закуской.
Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно во всех вероятных и невероятных вариациях. Например, в сладком перце, с помидорами и сыром.
Этот рецепт объединяет два блюда – картофель «дофин» и фаршированный перец. Отличная идея – сладкий перец используется как форма для картофельной запеканки. Очень вкусно и красиво.
С детства обожаю эти по-осеннему разноцветные маринованные лодочки болгарского перца! Готовим перец маринованный, рецепт домашний для заготовки на зиму.
Сочная вкусная овощная запеканка. В ней, между прослойками из кабачков, целый набор тушеных овощей. Овощи можно менять по своему усмотрению или исходя из наличия. Главное, чтобы это было вкусно.
Пост — прикольная штука! Начинаешь готовить такое, что в обычные дни никогда бы и не приготовила, а потом за ужином удивляешься — как же это вкусно и почему я раньше не делала такое чудо, только с овощами?! Готовим сладкий перец — рецепт с рисом, кукурузой и фасолью.
Красивый рулет, основой для которого служит сыр. Готовится сырный рулет быстро и просто. На столе смотрится просто прекрасно. Замечательный вкус данному рулету придает пикантная начинка, обернутая со всех сторон сырной оберткой.
Это самый быстрый, простой и полезный рецепт домашней аджики. Перемолотые овощи, немного растительного масла, уксуса, соли — и все, ароматная сырая аджика готова! Все витамины на своем месте.
Перцы на гарнир хорошо подойдут к мясу или рыбе. Да и просто под рюмочку, на кусочке бородинского хлеба, эдакая идиллия – красное на черном. В общем, как не крути, а перцы замариновать нужно. Вам тоже нужно, только Вы пока об этом не знаете.
Рецепт соуса ткемали для домашнего консервирования. С этим соусом по-новому откроется вкус самых привычных блюд. Особенно хорош соус ткемали к мясу и птице.
Дамлама (домляма, димляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.
Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.
Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" зимой украсит и разнообразит как праздничный, так и повседневный стол.
Сальса — один из самых распространенных и популярных мексиканских соусов. Подаётся сальса обычно к мясу, птице, морепродуктам или просто с кукурузными лепёшками. Попробуйте наш вариант!
Фаршированный перец – это одно из самых популярных блюд молдавской кухни. Всегда жду с нетерпением лета. И до глубокой осени на нашем столе часто бывает перец фаршированный. И вам рекомендую:)
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд