Чем поливают булочки синабон

Чем поливают булочки синабон

Рецепт булочек синнабон получил всемирное признание и всенародную любовь за великолепный несравненный вкус изделий. Мягкая, теплая выпечка с сочной начинкой внутри и глазурью снаружи не имеет равных и всегда принимается с восторгом едоками любого возраста.

Как приготовить синнабоны?

Рецепт булочек синнабон имеет десятки всевозможных интерпретаций, где разнится состав теста, начинка или заливка.

  1. Для приготовления булочек зачастую замешивается сдобное дрожжевое тесто.
  2. Классическая начинка для изделий представляет собой смесь из корицы, сахара и сливочного масла. Однако существует масса версий выпечки с яблоками или ягодами, творогом или маком.
  3. Раскатанный пласт мучной основы смазывают наполнением, сворачивают рулетом, разрезают на фрагменты. В классической версии изделий должно быть до пяти витков из теста и начинки.
  4. После выпекания в духовке каждая булочка синнабон смазывается кремом, приготовленным на основе сливочного сыра и масла.

Заливка для синнабон

В классическом исполнении крем для синнабонов готовится из мягкого сыра: маскарпоне, филадельфия или другого подобного. Вторым компонентом, определяющим вкус заливки, является сливочное масло, качество и натуральный состав которого не должен вызывать сомнений. Смесь ароматизируют натуральной ванилью или ванилином.

  • сливочный сыр – 60 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ваниль.
  1. Масло растирают с сахарной пудрой.
  2. Добавляют сыр, ваниль, еще раз размешивают, немного взбивая.
  3. Смазывают полученным кремом горячие булочки при помощи кисточки.

Булочки синнабон с корицей

Классические синнабоны готовятся исключительно с молотой корицей, которую в оригинале следует дополнить коричневым сахаром и качественным сливочным маслом. Для разрезания сформированного тугого рулета необходимо использовать острый нож, крепкую нить или леску во избежание деформирования изделий.

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 650 г;
  • масло – 150 г;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • коричневый сахар – 200 г;
  • корица – 20 г;
  • сливочный крем для заливки.
  1. В теплом молоке распускают дрожжи и ложку сахара, оставляют на 20 минут.
  2. Взбиваю яйца с белым сахаром, вмешивают 80 г мягкого масла.
  3. Соединяют яичную смесь и опару, взбивают, вмешивают муку, оставляют на 2 часа.
  4. Раскатывают основу до толщины 5 мм, смазывают пласт смесью из масла, корицы и коричневого сахара, сворачивают рулетом, разрезают на 12 порций, дают расстояться.
  5. Пекут синнабоны с корицей при 180 градусах 25 минут, смазывают кремом.

Синнабоны с творогом

Результативно изменить оригинальный рецепт булочек синнабон удастся, используя вместо классической начинки из корицы с тростниковым сахаром подслащенный и приправленный ванилью мягкий творог. Вместо классической заливки подойдет густая взбитая с сахаром сметана с высоким процентом жирности.

  • молоко – 200 мл;
  • мука – 700 г;
  • масло – 100 г;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • сахар – 400 г;
  • сметана – 600 г;
  • творог – 1 кг;
  • ваниль.
  1. В молоке растворяют дрожжи, добавив ложку муки.
  2. Через 20 минут добавляют масло, 100 г сахара, 150 г сметаны и муку, замешивают тесто, оставляют для подъема.
  3. Раскатывают основу, смазывают начинкой из творога, яйца и стакана сахара, приправленной ванилью.
  4. Сворачивают пласт рулетом, разрезают на порции, выкладывают на противень, выпекают до румянца.
  5. Завершают рецепт творожных булочек синнабон, смазав горячие изделия смесью из сметаны и сахара.

Синнабоны с малиной

Испечь ароматные синнабон по-новому можно с начинкой из ягод. Вместо малины подойдет клубника, ежевика, черника, смородина. Если нет свежих ягод, их заменяют вареньем или джемом, смешав заготовку перед намазыванием на тесто молотой корицей. При необходимости корректируют сладость намазки, добавив коричневый сахар.

  • молоко – 200 мл;
  • мука – 600-700 г;
  • масло – 80 г;
  • дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • малина – 700 г;
  • коричневый сахар – 300 г;
  • корица – 2 ст. ложки;
  • крем для заливки.
  1. Смешивают молоко, дрожжи и ложку сахара.
  2. Через 15 минут добавляют яйцо, масло, оставшийся сахар, муку, замешивают тесто.
  3. После расстойки раскатывают пласт, посыпают смесью из тростникового сахара, корицы и ягодами малины.
  4. Сворачивают заготовку рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
  5. Смазывают каждый горячий синнабон с ягодами кремом.

Синнабоны с маком – рецепт

Представленный рецепт маковых булочек синнабон можно подкорректировать, добавив в начинку немного распаренного изюма или измельченных орехов, а также увеличив порцию добавляемой корицы. Для взрослой аудитории в крем для заливки добавляют немного ромового наполнителя или шоколадного ликера.

  • молоко – 250 мл;
  • мука – 500 г;
  • масло – 100 г;
  • дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
  • сахар – 80 г;
  • мак – 50 г;
  • коричневый сахар – 150 г;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • крем для заливки.
  1. В молоке растворяют дрожжи и сахар.
  2. Добавляют 70 г масла, муку, вымешивают тесто, дают расстояться.
  3. Раскатывают основу, смазывают смесью из мака, коричневого сахара, корицы и масла, сворачивают рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
  4. Каждую булочку синнабон с маком смазывают кремом.

Апельсиновые синнабоны

Если классическая начинка для синнабона с корицей не является приоритетной, можно попробовать приготовить изделия с апельсиновым наполнителем. Растопленное сливочное масло в сочетании с соком и цедрой цитрусовых пропитывает тесто и придает ему неимоверно аппетитное благоухание и изысканную свежесть.

  • молоко – 100 мл;
  • мука – 400-500 г;
  • масло – 100 г;
  • дрожжи – 25 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • апельсиновый сок – 150 мл;
  • апельсиновая цедра – 3 ст. ложки;
  • крем для заливки.
  1. Смешивают молоко и апельсиновый сок в равных долях, распускают в смеси дрожжи и половину сахара.
  2. Добавляют яйцо, 50 г масла, муку, вымешивают, дают подняться.
  3. Раскатывают тесто в пласт, смазывают смесью из сока, цедры и масла, сворачивают рулетом, разрезают.
  4. Выпекают изделия, смазывают кремом, в который добавляют ложку цедры.

Синнабон из готового слоеного теста

Быстрая версия десерта для занятых хозяек – синнабоны из слоеного теста, которое следует предварительно разморозить и раскатать на припыленном мукой столе. Для начинки подойдет классическая смесь из корицы с сахаром, ассорти добавок с маком, изюмом или нетрадиционная основа с творогом, свежими ягодами, джемом.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • корица – 1,5 ст. ложки;
  • масло – 40 г;
  • сахар коричневый – 100 г;
  • крем для заливки.
  1. Раскатанное слоеное тесто смазывают маслом и посыпают смесью из коричневого сахара и корицы.
  2. Сворачивают пласт рулетом, разрезают на фрагменты, которые выпекают в прогретой до 200 градусов духовке до румянца.
  3. Готовые слоенные синнабоны смазывают кремом.

Шоколадный синнабон

Следующий рецепт булочек синнабон порадует фанатов шоколада. Для начинки подойдет перетертая на терке или измельченная другим удобным способом шоколадная плитка или просто добавленный к тростниковому сахару порошок какао. При использовании темного шоколада тертую массу подслащивают по вкусу.

  • молоко – 250 мл;
  • мука – 4 стакана;
  • масло – 130 г;
  • дрожжи – 2 ч. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 80 г;
  • шоколад – 300 г;
  • крем для заливки, ваниль.
  1. В молоке распускают дрожжи и сахар.
  2. Добавляют ваниль, 80 г масла, яйцо, муку, вымешивают, дают подняться.
  3. Раскатывают тесто в пласт, посыпают тертым шоколадом, сворачивают рулетом, разрезают.
  4. Выпекают синнабоны с шоколадом при 180 градусах до румянца, смазывают кремом, пока горячие.
Читайте также:  Что постряпать без яиц к чаю быстро

Яблочный синнабон

Сочные и ароматные синнабоны с яблоками и корицей поливают взбитым соусом из мягкого сливочного масла и сахарной пудры, дополняют по готовности сметанным или классическим кремом из сливочного сыра. Если используемые яблоки сладкие, в начинку добавляют немного лимонного сока для контраста вкуса.

  • молоко – 200 мл;
  • мука – 650 г;
  • масло растительное – 60 мл;
  • дрожжи – 2,5 ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • корица – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарная пудра – 100 г.
  1. В молоке растворяют дрожжи и 120 г сахара.
  2. Добавляют яйца, растительное масло, муку, вымешивают, оставляют для подхода.
  3. Нарезанные яблоки немного припускают с сахаром и корицей.
  4. Раскатывают основу, смазывают яблочной начинкой, сворачивают рулетом, разрезают.
  5. Выпекают порции до румянца, смазывают кремом из масла и пудры.

Синнабон без дрожжей – рецепт

Булочки синнабон на кефире не уступают дрожжевым версиям, если их приготовить по следующему рецепту. В начинку кроме корицы добавляют измельченные грецкие орехи, которые следует предварительно подсушить на сухой сковороде до появления легкого аромата. Не лишним будет в составе наполнения и изюм.

  • кефир – 400 мл;
  • мука – 4,5 стакана;
  • масло растительное – 120 мл;
  • сода – 1,5 ч. ложки;
  • сахар – 650 г;
  • молоко – 4 ст. ложки;
  • корица – 1 ст. ложка;
  • орехи и изюм – по 1 стакану;
  • соль.
  1. Смешивают муку, соду, соль и 7 ст. ложек сахара.
  2. Вливают масло, растирают массу в крошку.
  3. Добавляют кефир, замешивают тесто, через 10 минут раскатывают.
  4. Смешивают 0,5 стакана сахара с корицей, орехами и изюмом, покрывают смесью мучной пласт.
  5. Сворачивают изделие рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
  6. Смешивают сахар и молоко, уваривают до густоты сливок, наносят на горячие булочки.

Булочки Синабон появились совсем недавно. Им чуть больше 30 лет. Несмотря на столь недолгое существование, им все же удалось стать любимыми многими гурманами с разных континентов.

Популярность булочки не теряют еще с 1985 года, когда впервые появились. На тот момент семья Коменов, наконец-то, смогли найти идеальные компоненты для лучшей выпечки.

Они были уверены, что Синабон покорят сердца не только простых сладкоежек, но и даже капризных гурманов. В этом Комены не ошиблись.

На сегодняшний день их популярность велика. О булочках Синабон знают в 60-ти странах. Ведь там действуют 1100 фирменных пекарен.

С каждым днем число поклонников выпечки растет, а потому не стоит удивляться, что такие булочки стали печь даже в домашних условиях.

Классический рецепт булочек

Как бы ни хотели скрыть классический рецепт булочек Синабон их создатели, наши кулинары смогли методом проб разгадать его.

Рецепт на первый взгляд может показаться сложным. Но благодаря моему пошаговому алгоритму и приложенному фото, вы обойдете все сложности и выпечете прекрасный десерт для своих близких в домашних условиях.

Компоненты для булочек:

11 гр. быстродействующих дрожжей или же 50 гр. свежих; 200 мл молока; 100 гр. сахара; 2 шт. кур. яиц; 5 гр. соли; 700 гр. муки; 150 гр. сл. масла.

Для замеса нужно будет потратить около 2-х часов. Но не спешите расстраиваться, ведь процесс окупит себя вкуснейшей выпечкой, да еще и щедрыми комплиментами гостей.

Компоненты для начинки: 100 гр. сл. масла; 70 гр. измельченной корицы; 200 гр. сахара.

Алгоритм готовки с фото:

  1. Ставлю опару из теплого свежего молока. Нужно положить 1/3 часть указанного количества сахара и ввести дрожжи. Подождать стоит минут 15, чтобы дрожжи начали действовать. Я советую не терять время даром, ведь у нас впереди еще масса задач.
  2. Нужно подготовить сдобу, а также заняться клейковиной. В посуде нужно смешать кур. яйца и сахар. взбить массу, добавить соль и размягченное сл. масло.
  3. Клейковину делаем в условиях домашней кухни, ведь купить ее в магазине не получится. В этих целях смешиваю муку и воду. Пропорции 1 к 2. Тесто промываю под струей проточной воды, нужно чтобы у вас в руках оказалась неоднородная «тряпочка». Клейковина – готова.
  4. Вливаю опару в сдобу. Перемешиваю. Ввожу клейковину. Перемешиваю еще раз и добавляю муку. Тесто нужно вымешивать хорошенько, чтобы оно не липло к рукам.
  5. Колобок теста кладу в миску, обязательно смазываю сл. маслом перед этим. Оставляю в покое на 2 часа, можно сократить это время до 1 часа. Обминаю его, чтобы оно не убежало. Нужно, чтобы тесто все это время было в теплом месте, где нет сквозняка.
  6. Тесто должно расстаяться. В это время делаю начинку. Сл. масло достаю заранее из холодильника. Смешиваю корицу и сахар с ним.
  7. Формирую булочки. Нужно взять скалку и сантиметровую ленту. Колобок теста обминаю, нужно сделать его эластичным. После формирую прямоугольную форму.
  8. Раскатываю тесто в лепешку. Чтобы получился идеальный прямоугольник. Толщина его должна быть 5 мм примерно, но больше делать не стоит. Раскатываю его по ширине 30 см и длине 40 см. Измеряю лентой.
  9. Покрываю пласт размягченным сл. маслом. Делать это можно, как вам будет удобнее. Я работаю кух. кисточкой, но если ее под руками не окажется, сгодится даже ваши ладони. Обильно посыпаю сахаром с корицей. Начинка должна не затрагивать края на 2-3 см примерно.
  10. Нанеся ее на тесто, сворачиваю в рулет. Начинка и тесто должны плотно прилегать друг к дружке. Таким образом, удастся сделать булочки, максимально похожие на всеми любимые Синабон.
  11. Фирменные булочки имеют 5 витков. Тесто режу на булочки. Высота примерно по 4 см. Во время нарезания важно, чтобы заготовки не подвергались деформации. Нужно работать острым ножом, который будет словно пилить тесто. Кстати, отличный вариант, если у вас под рукой окажется тонкая леска. Разрезать ней тесто еще проще.
  12. Булочки кладу на противень. Срез должен быть снизу. Расстояние между булочками должно быть от пол до 1 см. После того, как пройдет 20 минут расстойки, можно отправлять булочки выпекаться. Первые 5 минут печь нужно при 180 гр. в духовке, а уж потом 30 минут при 165 гр. Такое варьирование температуры позволит булочкам получить аппетитную корочку, как на фото.
Читайте также:  Сколько настаивать черноплодную рябину на водке

Только я предлагаю вам на этот раз приготовить булочки в глазури.

Рецепты глазури и крема для булочек

Синабон отличается от других булочек тем, что принято покрывать их глазуровкой или же кремом. Получается сливочная масса, очень вкусная!

Сливочный крем

Традиционный рецепт требует использование сл. сыра «Филадельфия». Стоит он, конечно, у нас в магазинах немало. А потому можно взять замечательную замену его – творог с нежным составом без крупинок!

Компоненты для крема: по 100 гр. сах. пудры и 200 гр. творога; 40 гр. сл. масла.

За 15 минут крем будет готов.

Алгоритм готовки с фото:

  1. Размягчаю сл. масло. Взбиваю его с сах. пудрой.
  2. Добавляю в массу мягкий творог и немного жирной сметаны. С помощью миксера получаю однородный крем.

Советую ставить его в теплом месте, к примеру, около включенной духовки, где пекутся булочки. Перед тем, как наносить крем, нужно дать булочкам остыть, ведь покрытие будет таять и стекать с них.

Шоколадная глазурь

Булочки можно покрыть шоколадной глазуровкой. Получится очень вкусный десерт. За 20 минут глазурь будет готова.

Компоненты: 100 мл сливок (небольшой процент жирности); 100 гр. шоколада; 50 гр. сл. масла.

Алгоритм готовки:

  1. Топлю сл. масло и шоколад на водяной бане.
  2. В смесь ввожу тонкой струей сливки. Постоянно мешаю, чтобы смесь была однородной. Вот и все.

Орехово-карамельная глазурь

На приготовление уйдет около 25 минут.

Компоненты:

40 гр. сл. масла; 50 гр. творога (жирность повыше); 100 гр. сах. пудры; 50 мл карамельного сиропа; 100 гр. орехов (измельчить).

Алгоритм готовки:

  1. Творог и сл. масло вместе с сах. пудрой перебиваю, чтобы получился кремовый состав.
  2. Вливаю карамель и перемешиваю. Смесь должна быть однородной. Вот и все. Осталось только покрыть глазуровкой булочки и посыпать сверху измельченными орешками.

Я всегда выступаю за эксперименты на кухне, а потому предлагаю покрывать булочки не только стандартными для них кремами и глазуровкой, но и другими помадками.

К примеру, ниже представлен рецепт сахарной глазури. Она идеально сможет дополнить выпечку.

Сахарная глазуровка

Компоненты: 50 мл молока; 2 ст.л. сахара.

Алгоритм готовки:

  1. Кипяченое молоко отправляю на огонь и варю 5 минут с сах. пудрой. Масса получится похожей на сгущенное молоко.
  2. Смазываю глазуровкой вкусные булочки, но перед этим нужно дать выпечке хорошенько остыть.

Как видите, рецепт еще проще, чем представлены выше. Но и это еще не все.

Глазуровка с шоколадом

Компоненты: 4 ст.л. молока и 50 гр. шоколада

Алгоритм готовки:

  1. Грею на огне молоко с шоколадом. Добиваясь однородной массы.
  2. Смазываю булочки глазуровкой. Даю застыть и подаю к столу.

Глазуровка с какао

Компоненты: 2 горсти сахара; 20 гр. какао; 150 мл воды.

Алгоритм готовки:

  1. В воде разбавляю какао и сахар.
  2. Варю на медленном огне, масса должна получиться густой. Выделяю время, чтобы смесь остыла.
  3. Булки покрываю глазуровкой. Она должна хорошенько застыть, а только потом можно будет подавать к столу вкусный десерт к чаю.

А что если разукрасить булочки в праздничные краски?

Цветная глазуровка

Компоненты: 200 гр. сах. пудры; 1 шт. кур. белок; 1 ст.л. сока лимона; пищ. краситель.

Алгоритм готовки:

  1. Белок выливаю в миску, убрав все волокна.
  2. Сею сах. пудру. Смешиваю с белком. Взбиваю.
  3. Вливаю сок, взбиваю дальше. Глазурь станет густой, такой смесью удастся рисовать тонкие линии. Если нужно, добавляйте дополнительно сах. пудру.
  4. Ввожу краситель. Наношу с помощью кондитерского шприца на булочки глазуровку. Можно просто взять кулек из полиэтилена или же пергамента.

Включайте фантазию и рисуйте удивительные украшения на выпечке. Можно пригласить к этому занятию и своих детей. Вот увидите им будет очень интересно на кухне.

Да и точно будут гордиться, что помогали вам в приготовлении удивительно вкусного, да еще и красивейшего десерта!

Желтая глазурь из апельсин

Компоненты:; 2-3 ст.л. сока апельсина; 1 ст. сах. пудры; цедра.

Алгоритм готовки:

  1. Выжимаю сок. Снимаю цедру с апельсина.
  2. Смешиваю сок, цедру и сах. пудру. Масса получится густой. С помощью сах. пудры регулирую густоту, она должна быть, как качественная сметана.
  3. Наношу на булки с помощью ложки. За пару минут глазуровка подсохнет и булки можно будет подать на стол.

Ванины рекомендации

Кажется, что всеми секретами готовки удивительных булочек уже написаны в статье, но мне есть, что сказать на счет их хранения:

  • Булочки в глазури или же в сливочном креме стоит хранить только в холодильнике и исключительно в герметичных контейнерах. Выпечка не должна обветриваться, как и портиться глазуровка.
  • Если вы не уверены, что за один раз все готовые булочки будут съедены вашими близкими, можно покрыть не всю выпечку глазурью. Делать это можно перед подачей к столу. В таком случае булочки без глазури могут храниться даже в простой хлебнице.
  • Булочки можно заливать глазурью или покрывать кремом. На самом деле это очень удобно, когда выпечка подгорела, благодаря подобному способу есть возможность исправить все недостатки. Булочки красивые, да еще и невероятно вкусные.
  • Чтобы разнообразить цвет глазуровки, можно добавлять красители. Это могут быть, как пищевые натуральные добавки, так и те, что можно купить в магазине. Какие именно добавлять в глазуровку – решать исключительно вам. Я за натуральные продукты, а потому использую сок морковки, свеклы, ведь они способны сделать глазуровку по-настоящему яркой и праздничной.
  • Чтобы сделать уникальную по цвету глазуровку, можно смешивать несколько видов глазури вместе. Помните о правилах радуги и смешивания цветов, и вы сможете создать удивительно красивые узоры на булочках.

Ну что же на этом я завершаю свою статью, рецепт подошел к концу. Думаю, вы узнали больше от меня о булочках Синабон и обязательно попробуете сделать их у себя дома.

Ваши близкие обязательно оценят ваши старания по заслугам.

Мой видео рецепт

Ох, как же я их обожаю. Они просто фантастика. Моя большая слабость с учетом того, какие же калорийные)) Сушествует три вида синнабонов. Классические — это начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра, шоколадные синнабоны делают с начинкой из какао, а сверху к сливочной глазури добавляют шоколадную, ну и третий вид — это карамельные с орехом, начинка, как и в классике, — корица, глазурь сливочная и сливочно-карамельная, а сверху посыпано орехом пекан. Я сегодня делаю классические синнабоны, так как обожаю именно с корицей.

Читайте также:  Рецепт теста для трубочек со сгущенкой

Ингредиенты для «Булочки "Синнабон"»:

Тесто

Начинка

Глазурь

  • Сахарная пудра — 100 г
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Сыр сливочный (У меня Калифорния, можно Маскорпоне, Филадельфия, Альметте и др.) — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 11

Рецепт «Булочки "Синнабон"»:

Итак, готовим дрожжевое тесто. Начнем с опары. В теплом молоке растворим одну чайную ложку сахара и добавим сухие дрожжи. Дадим им постоять 10-15 мин., дрожжи должны активироваться и смесь увеличится. У меня фото уже спустя 15 минут.

Пока дрожжи гуляют, мы готовим тесто: яйца необходимо взбить с сахаром до получения светлой пышной массы, добавим размягченное (но не растопленное) сливочное масло, соль, еще раз взбить хорошо.

Добавим к сливочно-яичной смеси дрожжи. Перемешаем и добавляем просеянную муку. Добавлять ее надо частями, у меня ушло даже где-то 650 грамм, поэтому смотрите, сколько муки возьмет ваше тесто, но главное — не переусердствовать, иначе тесто получится тяжелым и крутым. Поэтому и добавлять лучше частями. И обязательно просеянную муку!

Вымешиваем тесто. Хозяйки, работающие с дрожжевым тестом, знают, как оно любит, когда его тщательно и долго вымешивают, я мешаю его минут 15.

Тесто готово. Поставим его в теплое место, а сами ходим на цыпочках и не шумим, оно этого не любит)))

Чем дольше стоит тесто, тем пышнее получится выпечка, я держала 2 часа и два раза за это время осаждала его. Тесто поднимается очень хорошо.

Вот что у меня получилось спустя 2 часа томительного ожидания))

Что ж, мы можем продолжать. Раскатаем тесто прямоугольником примерно 40 на 30 и толщиной около 5 мм. Линейкой, конечно, не мерим, но придерживаемся примерно таких размеров)) очень толстым раскатывать точно не надо.

Начинка у нас уже должна быть готова. Для этого смешаем растопленное сливочное масло, корицу и коричневый сахар.

Наносим начинку равномерно на тесто.

Теперь сворачиваем всю эту красоту рулетиком по длине, старайтесь скручивать плотнее, чтобы булочки получились красивыми, а то развалятся.

Рулетик разрежем поперек на равные части около 5 см высотой, у меня получилось 11 частей.

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее булочки. Главное — не выкладывайте их близко друг к другу, оставляйте расстояние в 2-3 см, они еще будут увеличиваться.

Теперь нам понадобится еще чуточка терпения)) Дадим синнабошкам еще постоять, и уже можно включать духовку, пусть нагреватся до температуры 180 градусов. Моей на это потребовалось где-то 25 минут, как раз булочки еще приподнялись.

Вот, теперь отправляет их в духовку на 25-30 минут, тут все зависит от вашей духовки. Проверяем, как обычно, по сухой спичке. А мы в это время глотаем слюнки, потому что чудесные ароматы постепенно наполняют нашу кухню.

Тем временем готовим глазурь. Лучше заранее достать из холодильника сыр и масло, я этого не сделала, и тяжело было взбивать сыр, но это не беда, я поставила на 30 сек. в микроволновку, и все отлично. Добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером до однородной массы.

Когда булочки будут готовы, сразу же наносим на них глазурь. Дадим постоять 5 минут, чтобы глазурь соединилась с синнабонами, и вот наконец-то можно пробовать. Скорее ставьте чайник. Приятного аппетита!

И вот девочки, 10 часов вечера, мои булочки готовы, а я скрепя сердце все-таки доживу до завтрака и попробую завтра, но мои домочадцы не такие терпеливые и они в восторге просят добавки!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Булочки "Синнабон"

  • 126
  • 1839
  • 288528

Булочки "Синнабон"

  • 87
  • 917
  • 159204

Синнабоны

  • 111
  • 888
  • 35155

Те самые американские булочки "Синнабон"

  • 24
  • 599
  • 8908

Булочки "Синнабон" с корицей и какао

  • 46
  • 586
  • 7145

Булочки с корицей "Синнабоны"

  • 4
  • 499
  • 4746

Булочки "Синнабон" тыквенные

  • 45
  • 410
  • 4594

Булочки со сливочным кремом

  • 40
  • 346
  • 7145

Булочки "Синнабоны" с песто

  • 52
  • 301
  • 3087

Синнабоны с арахисом и карамельным соусом

  • 29
  • 289
  • 2543

Булочки "Синнабон" на закваске

  • 93
  • 255
  • 5833

Синнабoны с бананoвым кремoм

  • 57
  • 219
  • 13198

Булочки "Синнабон" кофейные

  • 13
  • 195
  • 2947

Булочки с корицей и орехами

  • 17
  • 178
  • 1587

Синнабон с клюквой

  • 27
  • 132
  • 3983

Булочка "Январская"

  • 63
  • 113
  • 2574

Тыквенные булочки "Синнабоны"

  • 8
  • 86
  • 969

Булочки с корицей "Синнабон"

  • 9
  • 83
  • 3697

Пеканбон

  • 41
  • 81
  • 14174

Похожие рецепты

Булочки с ветчиной

  • 71
  • 223
  • 11398

Булочки морковные на кефире

  • 70
  • 443
  • 3919

Булочки с творогом и вишней

  • 132
  • 346
  • 22110

Творожные булочки с зеленью и маком

  • 107
  • 324
  • 3471

Конвертики с творогом

  • 6
  • 21
  • 3102

Сырные булочки "Цветочки"

  • 83
  • 552
  • 6828

Мои синнабоны

  • 99
  • 360
  • 10801

Булочки с колбасой "Большая перемена"

  • 116
  • 403
  • 4618

Апельсиновые булочки "А-ля пончики"

  • 2
  • 32
  • 1403

Фотографии «Булочки "Синнабон"» от приготовивших (52)

Комментарии и отзывы

13 ноября 2019 года elenkanik021 #

13 ноября 2019 года каратистка #

26 октября 2019 года znamdina #

30 августа 2019 года Tati-2hi #

14 августа 2019 года agbochkareva #

11 августа 2019 года ksyu andreyanova #

15 июня 2019 года wise1288 #

17 апреля 2019 года denis svet #

25 марта 2019 года mollaeva2015 #

23 марта 2019 года Salphy #

19 марта 2019 года Исчадие #

23 марта 2019 года Salphy #

23 марта 2019 года Исчадие #

20 февраля 2019 года annay9494 #

20 февраля 2019 года Михеева76 #

20 февраля 2019 года PYMA-2016 #

21 февраля 2019 года annay9494 #

10 февраля 2019 года Barsik81 #

8 февраля 2019 года mollaeva2015 #

6 февраля 2019 года Guanin2010 #

29 января 2019 года сахарена #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про отладку в WordPress.