Блинчики с фаршем из индейки

Блинчики с фаршем из индейки

Ингредиенты

  • молоко — 500 мл.(2 ст. )
  • яйца куриные — 4 шт.
  • мука — 1,5 ст.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное — 2 ст. лож.
  • начинка:
  • грудка индейки — 700 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сырок плавленый -1 шт.
  • масло растительное для жарки — 3 ст.лож.
  • зелень петрушки
  • приправа "смесь перцев"

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы.

Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны.

При сковороде, диаметр которой 26 см. у меня вышло 14 блинов.

Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук.

Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим.

Сильно не зажариваем, чтобы мясо было сочное.

Вынимаем мясо со сковороды и кладем в тарелку. Трем сырок, добавляем зелень петрушки и перемешиваем.

Готовую начинку равномерно распределяем по блинам и заворачиваем их.

Хочу предложить начинку для блинов из филе индейки. Этот способ приготовления начинки встретился у Alex&Milana, огромное ей спасибо. Готовится начинка очень просто и быстро, фарш получается сухой, рассыпчатый, не "котлетный". Так же можно приготовить фарш из куриных грудок.

Ингредиенты для «Начинка для блинов из индейки»:

Начинка

Тесто

Рецепт «Начинка для блинов из индейки»:

Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке.
Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков.
Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью.

Проварить мясо (потушить).
Я варила с момента закипания 5 мин. на среднем огне.
Мясо сцедить через дуршлаг или сито.

Лук нарезать небольшими кубиками. В чистой не пригораемой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до румяного состояния (но не сжечь).
Добавить фарш, настало время посолить, поперчить по вкусу.

Обжарить не очень долго, добавить сливочное масло, отключить огонь,
добавить специи и зелень.

Тесто для блинов берите ваше любимое. Я делала дрожжевые. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, соль, сахар, просеять муку. Хорошо перемешать (я взбиваю миксером), влить растительное масло. Миску с тестом накрыть и убрать в теплое место на 40 мин.
Выпекаю блины на хорошо разогретой сковороде (для первого блина я ее смазываю растительным маслом, больше сковороду не смазываю). Блины не очень зажариваются, т. к. в них мало сахара. Для сладких блинов сахара нужно брать больше.
Выпекаю первую сторону блина до готовности, переворачиваю и слегка подсушиваю вторую сторону. Блин переношу на тарелку, выкладываю начинку на хорошо обжаренную сторону блина.

Читайте также:  Экстраверт и интроверт кто это кратко

Свернуть конвертом. Блины выкладываю на пекарскую бумагу.

Блины обжарить на среднем огне в смеси растительного и топленого масла с двух сторон.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Блинные конвертики с вишней

  • 50
  • 73
  • 1587

Блинчатые пирожки в кляре

  • 11
  • 39
  • 975

Блинчики "Подарок"

  • 102
  • 37
  • 1884

Блины со свекольно-рисовой начинкой

  • 12
  • 46
  • 786

Блинные рулеты "Для Ленуси"

  • 30
  • 64
  • 1742

Налистники с мясным фаршем

  • 3
  • 46
  • 2601

Завтрак в блинных корзиночках

  • 65
  • 158
  • 3198

Настоящие мужские блины

  • 80
  • 630
  • 9055

Пряная и сочная начинка для блинов

  • 4
  • 41
  • 1544

Фотографии «Начинка для блинов из индейки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года Galiniya #

22 января 2018 года korztat #

23 января 2018 года N_Olga_4 #

22 января 2018 года Светланка g980 #

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года lina0710 #

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года lina0710 #

22 января 2018 года korztat #

22 января 2018 года lina0710 #

26 января 2018 года Edem-ka #

26 января 2018 года korztat #

14 января 2018 года inna_2107 #

15 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

Читайте также:  Приготовление горохового пюре в мультиварке

15 января 2018 года inna_2107 #

15 января 2018 года mtata # (автор рецепта)

15 января 2018 года inna_2107 #

14 декабря 2017 года inna_2107 #

14 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года inna_2107 #

14 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года subsidii66 #

13 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года subsidii66 #

13 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года subsidii66 #

13 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

10 декабря 2017 года veronika1910 #

10 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

10 декабря 2017 года Наталья Щучкина #

10 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

9 декабря 2017 года jannasimf #

9 декабря 2017 года Светланка g980 #

9 декабря 2017 года jannasimf #

9 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

9 декабря 2017 года terry-68 #

9 декабря 2017 года jannasimf #

7 декабря 2017 года Назаренк07 #

7 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года Бархатные ручки #

6 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года Лилек3011 #

6 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года terry-68 #

6 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года tatabilga-2015 #

6 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года tatabilga-2015 #

6 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года Dama-Lorik #

6 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года jannasimf #

6 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года mariana82 #

5 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года ЮльчикПро #

5 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года ЮльчикПро #

5 декабря 2017 года korolina #

5 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года Ирушенька #

5 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года тататима #

5 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Дата: 24 Ноябрь 2014 Рубрика: Блины, Выпечка, Закуски Комментарии: Нет комментариев

Блинчики с индейкой и луком

Здравствуйте, дорогие читатели блога Ода кулинарии. Все мы любим блинчики, и сегодня я хочу вас порадовать новым замечательным рецептом блинчиков с индейкой и луком.

Более тысячи лет назад древние ацтеки впервые приручили дикую индейку. С тех пор блюда из мяса индейки стали очень популярны не только в Америке и Испании, но и по всей Европе. В Америке индейка является центральным блюдом на Дне Благодарения. В наше время выращивание индеек занимает второе место в мире. И обычно они могут весить до 35 килограмм.

Читайте также:  Полезное меню на каждый день с рецептами

Блинчики с грибами и индейкой

Сегодня мы будем готовить замечательные блинчики с индейкой и луком. Это достаточно оригинальная и броская закуска. Блинчики с индейкой и луком хорошо подавать горячими с любимым соусом. Я предпочитаю томатный или сметанный. Готовьте с удовольствием!

Готовим блинчики с индейкой и луком

Нам понадобиться:

для блинов:

  • пол-литра молока комнатной температуры
  • одно яйцо
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 5 ст. ложек подсолнечного рафинированного масла (т.е. без запаха)
  • 50 гр сливочного масла (используется для промазки блино в)

для фарша (начинки):

  • 400 гр мяса индейки (или фарша)
  • 2 головки репчатого лука

Приготовление:

Шаг 1. Приготовить тесто для блинов. В глубокой миске или тарелке смешиваем молоко, яйца, соль и муку. Вымешивать смесь стоит до тех пор, пока не получится однородная масса, напоминающая густую сметану.

Шаг 2. Тесто убрать в холодильник на 3 часа. По истечении срока в тесто следует добавить 5 столовых ложек подсолнечного масла.

Шаг 3. Приготовить фарш. Для его приготовления следует взять мясо индейки: готовый фарш или цельное. Если мясо индейки цельное, его необходимо отварить в просоленной воде. Отварную индейку пропустить через мясорубку. Готовый фарш нужно смешать с порезанным репчатым луком и прожарить в подсолнечном масле на сковороде, не более 5-6 минут. В процессе поджарки нужно добавить 1-2 ложки воды. Почти готовую начинку нужно еще раз пропустить через мясорубку.

Шаг 4. В начинку добавить специи, посолить по вкусу, дать ей остыть.

Шаг 5. Свернуть готовые блинчики с фаршем в аккуратные конвертики.

Шаг 6. По желанию, перед подачей на стол блинчики с индейкой и луком можно дополнительно поджарить в сливочном масле. В качестве соуса или приправы подойдет сметана, кетчуп, майонез или любимый соус.

Примечание:

Фарш с луком после обжарки следует провести через мясорубку для того, чтобы начинка получилась мягкой и воздушной. Если этого не сделать, то обжаренный фарш собьется в комочки.

Ссылка на основную публикацию WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про отладку в WordPress.